10ミリ厚という鉄板の
ポテンシャルが知りたくて以前に購入していた
お一人様用の焼き台♪
夏休み中は ほぼ毎食コレ使って
独りで焼き物パーリーしてました:)
焼き鳥に焼きおにぎりや
焼きトウモロコシ焼きしいたけetc
焼きと名の付くメニューを連日連夜
ひたすら焼いて過ごしてたんですが
数日経った時
まるで何かに取り憑かれているみたいに
ひたすらコレばっかり
使い続けている自分に気が付いたのです
おい・・自分よ
何故 毎日コレしか使わないのだ?
【だって固形燃料を放り込むだけの
所謂 旅館で見るタイプの焼き台なので】
【セットが余りにラクチンなんだもん♪】
ハッ!・・いかんいかん目を覚ませ自分よ
このまま使い続ければオマエは今後 他に所有する
火器類を使うのがメンドーに感じ出すかも知れないぞ!
・・という事で この焼き台は
しばらくの間 封印する事にしました
収納の際 箱には『悪魔の10ミリ』
というラベルを貼っておきますw
不便過ぎるのはヤだけど
ラクチン過ぎても困ってしまう・・
人間って実にメンドーな生き物です:)
明日は定休日〜☆
大川
STOMP/ストンプ
福岡・天神の靴修理屋さん
0 件のコメント:
コメントを投稿