2019年9月27日金曜日

幸せな端っこ






突然ですが皆さんは食べ物で
最後の一口が残念だった時ってありませんか?





例えば弁当に入っている とんかつの
最後の端の一切れがほぼ脂身だった時とかetc





最後の一口がザンネンだった場合
あー喰った喰った♬の充足感が得難くなります





ボクにとって具の無いパンの端っこも
少しだけザンネンに感じる最後の一口





家庭&店で出された食べ物は何も言わず
感謝し黙って食べますが





自分でオープンサンドなんかを作る時は
幸せな端っこを目指します♪








耳付き食パンがピッタリ入る
スクエアなスキレットでパンを焼き








スクエアなスキレットで
スクエアなベーコンを焼き








丸い目玉もスクエア化








端までシッカリ具が入った
幸せな最後の一口サンドの完成☆








白身のパリパリな端っこサイコー♬
とか独り言を言いながら食べ進めて





いよいよ幸せな最後の一口
ってトコで ある事に気が付きました









うあー
チーズ入れんの忘れとったぁ!











ザンネンな最後の一口
入れ忘れパティーンw












大川
STOMP/ストンプ
福岡・天神の靴修理屋さん






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