で昨日の続き♪
持って帰ったは良いけれど
たった一尾では足りなさ過ぎるw
と言う事で日没の自由時間
隙を見て出撃☆
今度は装備も有りますから
サクサク釣って
目標数に到達したらサクッと帰還;)
小さいということで
大名卸しで刺身にしていきますが
内蔵を傷つけないよう避けて卸せば
まな板が汚れないので時短効果アリ☆
皮も手でベリベリと剥がします
ゼイゴも一緒に取れますから付いたまんまでオケ♪
あとは腹骨を削ぎ取って
身の塩水処理&盛り付けたら完成☆(完成図ナシw)
男の釣り料理(小物ですがw)なので まな板の
まんま醤油ぶっかけて食べるのもアリかも♪
大川
STOMP/ストンプ
福岡・天神の靴修理屋さん
0 件のコメント:
コメントを投稿